當前位置:首頁 〉 對外援助

對外援助

櫛風沐雨,砥礪前行—援厄專家組向我駐厄大使館經商參處匯報工作

發布日期:2022-04-27      作者:     來源:

2022425日,援厄立特里亞第三期高級農業專家組向我駐厄大使館經商參處匯報工作,介紹了項目總體進展,蘋果、豆科和油料作物三個領域具體工作籌備情況,以及下一步工作計劃。尉進明參贊就當前項目實施提出指導意見。

專家組表示,將按照農業農村部國際交流服務中心和我駐厄大使館指示意見,繼續秉承授人以魚不如授人以漁的理念,嚴格遵守外事紀律和當地法規,務實開拓,主動作為,加強與厄方溝通協調,盡快協商制定項目兩年期具體工作計劃,發揮經驗與技術優勢,力促項目出成效,助厄提升農業技術水平,為推動中厄合作做出積極努力。

 

援厄特第三期專家組向尉進明參贊匯報工作

 

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新