當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

2019年第三期援柬埔寨高級農業專家組完成任務回國

發布日期:2020-01-16      作者:     來源:國際交流中心

  2020114日,第三期援柬埔寨高級農業專家組3名專家圓滿完成為期180天的援外任務回國。115,中心舉行了項目總結匯報會,藺惠芳副主任出席會議并講話。童玉娥主任對專家組回國表示歡迎,并與專家組合影。

  專家組組長張超代表全組作了全面工作匯報。專家組在柬工作半年內,認真聽取柬方訴求,在黨員專家的模范引領下,深入柬11省開展集中行業調研4次、完成問卷48份,協助柬方編寫完成《柬埔寨農產品加工業發展規劃20202030》《柬埔寨中小企業發展規劃20192025》,建立腰果、芒果、胡椒等6種主要出口產品的質量檢測標準和農產品質量安全實驗室設備操作規范,超額培訓柬政企學代表500余人天,幫助國內相關單位與柬方搭建交流合作橋梁。專家組工作業績得到柬農林漁業部與我駐柬使館經商處一致認可,柬農林漁業部向專家組頒發了表彰證書。組員李春陽、韓宇交流了援外工作體會和建議。

  藺惠芳副主任高度肯定本期專家組的工作。她指出,專家們專業扎實、無私奉獻,克服重重困難,不折不扣高質量完成援外任務,為柬農業發展提出了有針對性的建議,為推進中柬農業合作發揮了促進作用。希望大家努力做好農業援外工作的宣傳與傳承,積極參與到后續援外任務中,為“一帶一路”建設作出更多貢獻。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新