當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

圣普農業部部長為援圣普農技組成員頒發榮譽證書

發布日期:2020-12-24      作者:     來源:農業農村部

20201223日,圣多美和普林西比農業、漁業和農村發展部部長多斯拉莫斯,代表圣普第17屆政府和人民,為中國援圣普農技項目留守組組長兼翻譯謝會東、飼料專家韋旺飛、蔬菜專家石春太頒發榮譽證書。我駐圣普特命全權大使徐迎真、使館經商參贊高金寶、郝沁梅、圣普農業部部長顧問帕斯谷阿、計劃司司長嘎利多、農業局局長多斯桑托斯、畜牧局局長維拉克魯絲、漁業局局長阿爾梅達、農科院長夏維爾等出席。

多斯拉莫斯部長對中國農技組專家遠離祖國家鄉,特別是在新冠疫情期間堅守崗位,為圣普人民提供農業技術援助表示崇高敬意和由衷感謝。他表示,農業是圣普經濟支柱產業之一,圣普政府高度重視與中國在農業領域的合作。今天頒發榮譽證書既是兩國友好合作的見證,也是對中國專家辛勤付出的認可。新中國70多年來的發展歷程增強了包括圣普在內的發展中國家的發展信心,圣普將繼續學習借鑒中國先進經驗和技術,提高農業產量和農產品加工水平,減輕進口依賴,保障糧食安全和提高人民生活水平。

徐迎真大使向獲得榮譽證書的中國農技組成員表示熱烈祝賀,感謝圣普政府的友好情誼和對中方專家組的高度評價。她表示,兩國復交以來,中國農牧業專家通過技術示范和培訓,與圣普方農業團隊密切配合,取得了豐碩成果。今天圣普農業部向中國農技組成員頒發榮譽證書再次體現了圣普政府對農業領域和雙邊合作的重視,是兩國人民友誼的又一見證。未來,中方將繼續派遣高水平農業專家,與圣普方分享中方農業和農村發展經驗,共同推進雙邊農業領域合作不斷深化,造福兩國人民。

    圣普國家電視臺等主流媒體對上述活動進行了報道。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新