當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

援莫桑比克高級農業專家組三期項目中期遠程視頻驗收會順利召開

發布日期:2021-02-01      作者:     來源:

2021129日,在國內外聯合抗擊新冠肺炎疫情的特殊時刻,援莫桑比克高級農業技術援助第三期項目中期驗收會通過遠程視頻的形式順利召開。商務部經濟合作事務局、袁隆平農業高科技股份有限公司驗收組、援莫三期專家組全體組員及我中心進行了四方視頻連線。

   會上,我中心對援莫三期專家組在疫情特殊時期能夠推動援外任務健康有序發展表示感謝,介紹了援外項目整體實施情況,并對接下來專家組的援外工作提出了期待及希望。專家組組長何昌永對項目現場情況進行了詳細匯報。驗收組對項目進行了評價并提出寶貴意見,為我專家組下階段工作開展指明方向。商務部經濟合作事務局對此次驗收會工作給與肯定,期待專家組繼續講好中國故事,為推動農業援外工作提供有力支撐。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新