當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

疫情依然嚴峻 援助并未停歇 中國援布基納法索Tintilou-01太陽能抽水灌溉項目開工

發布日期:2021-03-23      作者:     來源:

       319日晚,中國援建的布基納法索Tintilou-01太陽能抽水井經過幾天的勘鉆,在鉆探深度達到80米深時終于出水,水量為3立方米/小時,達到設計要求。

  目前布基納法索新冠疫情形勢依然嚴峻。援布基納法索農業專家組克服各種困難,在做好防疫措施的同時,全面展開各項援助工作。在完成大量前期勘察設計工作后,315Tintilou-01太陽能抽水灌溉項目正式開工。布農業部、當地政府官員參加了開工儀式,對中國政府的無償援助表示衷心感謝,并表示該工程的建設必將大大改善Tintilou村村民的生產生活條件。當地農民100余人自發來到開工現場觀摩,婦女們還跳起了傳統的非洲舞蹈表達對援布農業專家組的歡迎。

  水一直是制約布基納法索農業發展的最重要因素。在Tintilou村當地農戶只能在4個多月的雨季種植一季作物,依賴雨養農業靠天吃飯。Tintilou-01太陽能抽水灌溉項目屬中國政府對布隆迪二期農業援助項目附帶工程,建成后將作為洼地水稻種植的補充灌溉水源,同時為1公頃的旱季蔬菜種植提供必要水源,既增加了當地糧食產量和旱季蔬菜供應,也可以幫助當地農戶通過銷售蔬菜增加收入。



附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新