當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

傾心傳授畜牧技術,助推圣普養豬生產

發布日期:2021-07-28      作者:     來源:

  2021723日,援圣普農技組畜牧技術系列培訓第一期“豬人工授精技術”培訓班,在中-圣普農牧業技術示范培訓基地培訓教室成功舉辦。培訓班由圣普畜牧局生產處處長(代理)Jair和圣普農技組副組長侯小平主持。圣普國家、縣兩級畜牧技術骨干和種豬場、基地技術工人、部分養豬戶共計30名學員參加了培訓。

   

  Jair處長代表畜牧局,感謝農技組作為中國政府友好使者對圣普農牧業施以援手,感謝中國專家數年來真誠地向圣普傳授扎實有效的農牧業技術,希望本期培訓班為農技組三期系列技術培訓帶來良好開端。侯小平表示,三期農技組將秉承前兩期農技組刻苦勤奮的援助工作精神,繼續為圣普培訓農牧業技術人才,示范推廣符合圣普當地實際的中國農牧業技術,感謝圣普農業部、畜牧局對培訓班的精心組織,預祝培訓班圓滿成功舉辦。

  培訓班分理論培訓和實操示范。主講老師、畜牧專家鄒睿在翻譯李致鋒幫助下,首先系統地講授了豬生殖系統、母豬繁殖周期、發情鑒定、人工授精概念和操作步驟,重點對精液的采集與處理、品質評定、稀釋、保存及輸精等技術進行了詳細講解,后在課堂上使用母豬生殖系統樣本進行了演示,并帶領學員現場在實驗室和種豬場分別進行了操作。

  課堂上,學員聽得認真,記得仔細,問得詳細,一心只想把中國專家講授的技術學通弄懂。Jair處長對中國專家采取的實踐和理論相結合的培訓方式表示肯定,表示培訓結束后將向畜牧局、農業部做好匯報,今后農業局、畜牧局將多多組織此類培訓,以期當地農牧從業人員的技術從實踐到理論均得到全面提高。

   

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新