當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

中—圣普農牧業技術培訓教室揭牌啦

發布日期:2021-08-30      作者:     來源:

  827日,中-圣普農牧業技術培訓教室揭牌儀式在Nova Olinda-圣普畜牧獸醫培訓示范基地舉行,圣普農業、漁業和鄉村發展部部長顧問卡洛斯、畜牧局長娜塔麗娜及各司局相關官員等近30人出席。

   

  儀式上,娜塔麗娜局長首先感謝中國農技組幫助修繕中-圣普農牧業培訓教室,相信教室啟用后,圣普農牧業技術人員、農戶、養殖戶以及其它人員都可以在更良好的條件下接受切實有效的技術培訓,提高理論知識水平,從而推動圣普農牧業蓬勃發展,不斷提高人民生活水平。拉莫斯顧問在隨后的致辭中表示,圣普政府長期高度重視農牧業的可持續發展,中國政府作為負責任大國,無論疫情與否,總是持續給予圣普幫助。4年來,在324名農業專家的共同努力下,圣普農業取得了長足發展,農業部下屬部門的技術人員、農戶和養殖戶通過參與技術培訓、示范,水平穩步提升。

   

  援圣普第三期農技組組長賈金宏介紹了多年來中國農業專家對圣普農業領域人員開展技術培訓情況以及培訓教室的修繕情況,表示培訓教室落成后,中圣普雙方能夠在此有計劃、系統性地開展農業、畜牧等各相關專業培訓工作,培訓方式也將更加豐富,既能實現由實踐操作向理論教學的提升,也能實現理論與實踐緊密結合的培訓與示范,源源不斷為圣普農牧業未來培養實用技術人才。

  轉載自中國駐圣多美和普林西比大使館微信公眾號

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新