當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

聚焦中非友好,共創美好未來——中心在中非影像作品大賽中獲優秀組織獎

發布日期:2021-10-15      作者:     來源:

       1014日,中心在“中國與非洲”影像作品大賽中,榮獲“優秀組織獎”。外交部部長助理鄧勵及津巴布韋、盧旺達、塞內加爾等多國駐華大使出席頒獎儀式并為獲獎單位和個人頒獎。

       “中國與非洲”影像作品大賽是為配合年內在塞內加爾舉辦的中非合作論壇達喀爾會議,由中非合作論壇中方后續行動委員會秘書處與中國外文局聯合主辦、北京周報承辦的重要人文交流活動,于2021521日啟動,參賽作品覆蓋非洲40余個國家。中心組織各援外農業組積極參與,報送援布基納法索、津巴布韋、布隆迪等6組精選作品15幅,展示了農業援外風采與業績,獲廣泛關注。 
 
 
附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新