當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

第五期農業援外儲備人才英語培訓班順利開班

發布日期:2021-10-15      作者:     來源:

       20211014日,第五期農業援外儲備人才英語培訓班于河北農業大學順利開班。農業農村部國際交流服務中心藺惠芳副主任(主持工作)、河北省農業農村廳黨組吳更雨副書記、河北農業大學趙邦宏副校長出席開班儀式并講話。全國農業系統20名優秀學員參加本次培訓。

       藺惠芳副主任介紹了我國農業援外背景與形勢,講解了培訓班的舉辦宗旨和深遠意義,并對學員提出參訓要求及殷切希望。吳更雨副書記表示,河北將繼續積極響應國家號召,參與農業援外,推動援外事業不斷取得新進步。趙邦宏副校長介紹了培訓課程和學員參訓有關安排。開班式后,中心向學員宣講了近年來農業援外有關情況。援外專家代表李國峰與大家分享了感受與體會。

       對外援助是大國外交的重要手段,是國家對外交流與經濟合作戰略的重要組成部分。為更加積極配合我政治外交大局,保障我農業援外專家人才梯隊蓬勃發展,在農業農村部國際合作司的指導下,中心已成功舉辦四期農業援外儲備人才英語培訓班,有近70%的學員參與了農業援外任務并取得佳績。 
 
 
 
附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新