當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

凝心聚力 打造中國農業援外品牌 ——援非農業專家分享工作成果

發布日期:2021-10-22      作者:     來源:SRC-294431798

1021日,我中心舉辦農業援外專家工作匯報會。我援吉布提、津巴布韋、埃塞俄比亞和莫桑比克高級農業專家組的4位組長分別以視頻連線方式總結工作成果,分享援外感悟。我部國際合作司、國家國際發展合作署地區二司、商務部國際經濟合作事務局等部門的相關同志參加會議,同與會4個援外組36名專家進行了工作交流。

藺惠芳副主任真誠感謝援外專家的辛勤付出,為專家“點贊”。她說,“專家們非有情懷、非有能力、非有熱愛都不足以如此出色地完成援外任務”。藺惠芳提出,未來要與各位專家共同探討,如何形成標準化、易復制、可推廣的新模式,打造我國農業援外品牌。我部國際合作司、國家國際發展合作署地區二司和商務部國際經濟合作事務局與會同志分別從農業走出去、頂層設計和項目管理等方面,對農業援外專家派遣工作提出了意見與建議。

援非農業合作項目是落實中非農業合作戰略的重要組成部分,也是推進我國農業進一步“走出去”的重要舉措。結合新形勢下非洲國家的具體情況和發展需要,實現中外農業合作轉型升級,必將鞏固和加強中非友誼,為服務“一帶一路”建設和國家外交大局作出積極貢獻。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新