當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

擎旗奮進正當時 凝心聚力再出發 ——第五期農業援外儲備人才英語培訓班圓滿結業

發布日期:2021-11-11      作者:     來源:技術合作處

為落實好領導人在中非合作論壇上的有關承諾,更好地推進農業援外專家派遣工作,由農業農村部國際合作司主辦、國際交流服務中心承辦,河北省農業農村廳、河北農業大學協辦的第五期農業援外儲備人才英語培訓班于20211013日至1111日成功舉辦。農業農村部國際交流服務中心副主任(主持工作)藺惠芳、農業農村部國際合作司處長劉江、河北省農業農村廳處長張志剛、河北農業大學副校長李存東出席結業式并講話。

藺惠芳副主任感謝全體學員克服疫情,堅持不懈學習,取得階段性突破。她表示,我國農業援外迎來新時期,黨中央和國務院提出更高要求,鼓勵學員們把握住當前有利的國際國內環境,積極參與農業援外事業,希望大家以培訓班為起點,強化語言學習,立足現有崗位,早日邁向廣闊的援外舞臺。劉江處長介紹了農業援外在農業國際合作中所起作用及深遠意義。張志剛處長、李存東副校長對學員抓學習提本領提出殷切希望。教師代表楊潔、學員代表趙珂分享了本次培訓班感悟。

結業儀式后,全體學員呈現了精彩紛呈的全英文學習成果匯報演出。受新冠肺炎疫情影響,本次結業典禮及匯報演出以視頻連線方式舉行,取得預期成效。

  

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新