當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

中國農業援外專家逆行赴非——援厄立特里亞第三期高級專家組和援布基納法索第二期農業技術援助項目行前培訓

發布日期:2022-02-21      作者:     來源:

217日,我中心以視頻連線形式,為援厄立特里亞第三期高級農業專家組和援布基納法索第二期農業技術援助項目補選水稻專家舉辦行前培訓。我中心黨支部羅鳴書記和國際合作司亞非處劉江處長出席開班式。

羅鳴書記表示,援厄立特里亞第三期高級農業專家組和援布基納法索第二期農業技術援助項目均為落實中非合作論壇第八屆部長級會議成果的務實措施,是服務我政治外交大局的需要。兩個項目也均為我中心在非接續實施的項目。希望專家組提高政治站位,遵守法律法規,加強溝通,強化宣傳,切實保證好自身的健康安全,穩步推進援外任務的實施。

劉江處長對專家傾情奉獻于中非合作表示感謝,向專家們疫情期間肩負使命逆行赴非致以敬意。她表示,“希望專家組加大宣傳力度,充分發揮紙質及網絡媒體優勢,利用好多雙邊國際舞臺,講好中國故事,傳播人類命運共同體理念,提升國際社會對我國農業援外的認知度和支持度?!?span lang="EN-US">

援厄特第三期專家組組長劉運民作為專家代表發言。他表示將帶領全組,牢記使命,不負重托,以過硬的技術和豐富的經驗,幫助非洲、發展非洲、建設非洲。

開班式后,中心就主要工作任務、財務要求、外事紀律和禮儀禮賓等內容開展了專題講座,并與專家進行了充分交流。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新