當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

駐布隆迪趙江平大使陪同布隆迪環境、農牧業部長魯雷馬視察援布農業組實施的水稻減貧示范村項目

發布日期:2022-03-17      作者:     來源:

2022314日,中國駐布隆迪大使趙江平陪同布隆迪環境、農牧業部部長魯雷馬,視察了援布農業組實施的水稻減貧示范村項目。中國駐布使館經商參贊肖國風,布農業部相關負責人、各省農業廳廳長等高級別官員出席此次活動。布國家電視臺和有關新聞媒體進行隨行報道。

趙大使和魯雷馬部長一行視察了布瓊布拉RUKALAMU墾區的兩個水稻示范村、林格4村及青年合作社雜交水稻示范村等,現場查看處于不同階段的雜交水稻田間表現,聽取合作社負責人關于水稻示范村進展情況匯報,同各村水稻種植農戶、駐村學員深入交流,廣泛聽取各方意見。他們還視察了位于中國援布農業示范中心的雜交水稻種子試驗田、專家組選育的布山區抗稻瘟病新品種CIBUCO原種生產田及種雞示范場。

趙江平大使表示,中布兩國在農業發展、減貧領域的合作取得了積極成果,感謝布方給予中方專家組工作的大力支持,下一步雙方將就進一步擴大減貧示范村項目、與各方合作開展種子工程等工作進行積極探討。她希望進一步加強與布環境、農牧業部的溝通與合作,共同努力使中布農業合作成果惠及更多布隆迪人民。

魯雷馬部長高度評價中布兩國農業合作取得的卓越成績,贊賞中國專家攻堅克難的專業水準,積極肯定中國專家在布實施的水稻減貧示范村項目取得的顯著成效,以及在雜交水稻種子本土化試驗及山區抗稻瘟病品種的選育和示范方面成功突破。他要求布相關各方與專家組密切合作,配合實施好水稻示范村項目。他希望中國政府在援布水稻減貧示范村建設方面給予更多支持,希望中國專家能進一步加強技術培訓,為布培養更多優秀的農技人才。

駐布趙江平大使陪同布隆迪環境、農牧業部長魯雷馬視察援布農業組實施的減貧示范村項目

駐布趙江平大使接受當地媒體采訪


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新