當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

中國政府非洲事務特別代表許鏡湖調研指導援布隆迪高級農業專家組

發布日期:2022-07-20      作者:     來源:

712日,中國政府非洲事務特別代表許鏡湖赴農業農村部國際交流服務中心派出的援布隆迪高級農業專家組示范地調研指導,參觀中國援布農業示范中心,聽取援布農業組工作匯報。中國駐布大使趙江平陪同調研。

許鏡湖表示,援布農業組在駐布使館和農業農村部國際交流服務中心的領導下,援助成效顯著,取得諸多突破,為布水稻產業高質量發展做出了突出貢獻,深得布政府及社會各界的好評,為確立中布“全天候”朋友和“全方位”的合作伙伴關系做出了顯著貢獻。她強調,農業產業發展是解決非洲糧食及貧困問題的戰略措施,“授人以漁”方能實現非洲農業的可持續發展,希望援布專家組開拓創新、再創佳績,成為中非農業合作的典范,為助力布隆迪乃至非洲實現糧食安全做出更大的貢獻。

調研結束后,許鏡湖代表還為農業組書面題詞予以鼓勵。


中國政府非洲事務特別代表許鏡湖與援布農業組座談


中國政府非洲事務特別代表許鏡湖(左三)與援布農業組專家合影


中國政府非洲事務特別代表許鏡湖為援布農業組書面題詞

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新