當前位置:首頁 〉 對外援助 〉 工作動態

工作動態

2022年首期農業援外人員能力提升培訓班及第六期農業援外儲備人才英語培訓班順利開班

發布日期:2022-09-06      作者:     來源:

  9月3日,首期農業援外人員能力提升培訓班、第六期農業援外儲備人才英語培訓班在河北農業大學順利開班。農業農村部國際交流服務中心副主任王靜、河北省農業農村廳國際合作處處長張志剛、河北省農業大學副校長李存東出席開班儀式并講話。來自全國農業系統26名學員參加此次培訓。 

 

 

  王靜副主任介紹了新形勢下援外工作的重要性及我國農業援外情況,闡述了培訓班舉辦宗旨和深遠意義,并對學員提出了具體要求及殷切希望。張志剛處長表示河北將貫徹落實國家援外工作部署,切實加強農業援外后備人員培養,促進援外事業高質量發展。李存東副校長表示將以高效優質的教學、精細負責的管理,熱情周到的服務,高質高效的完成培訓任務,有效服務國家“一帶一路”和農業走出去戰略。開班式后,中心向學員介紹了近年來農業援外政策有關情況。援外專家代表肖仁榮、劉建軍與大家分享了感悟與體會。

  為切實落實好中非合作論壇有關領導人承諾,認真做好部領導關于提升農業援外專家選培用工作的指示精神,在農業農村部國際合作司的支持下,農業農村部國際交流中心已成功舉辦五期農業援外儲備人才英語培訓班,有近70%的學員已參與執行了援外任務,為推動共建農業援外高質量發展貢獻智慧和力量。(周敏) 

 

首期農業援外人員能力提升培訓班合影



第六期農業援外儲備人才英語培訓班合影

 

  

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新