當前位置:首頁 〉 新聞動態

新聞動態

農業農村部國際交流服務中心2022年度面向社會公開招聘項目管理員崗位面試公告

發布日期:2022-06-09      作者:     來源:

根據農業農村部在京單位公開招聘人員工作安排,我中心項目處項目管理員崗位5名考生進入面試階段,現將有關事項公告如下:

一、面試時間和地點

(一)面試時間:614日(周二)上午9:00。

(二)候考地點:農業農村部綜合樓308辦公室。

(三)注意事項:憑本人身份證、北京健康寶綠碼、48小時內核酸檢測證明由工作人員接待從部正門進入農業農村部院內??忌毺崆?span lang="EN-US">30分鐘到傳達室候考。

二、面試具體安排

面試分為專業考試和綜合能力測試。

三、體檢與考察

根據綜合成績由高到低排序,按照1:1的比例確定體檢和考察人選,經我中心通知后參加體檢和接受考察。

四、公示和聘用

根據考試、考察和體檢結果,研究確定擬聘人選,并在中央和國家機關所屬事業單位公開招聘服務平臺、中國農業人才網、農業農村部國際交流服務中心網站公示7個工作日。公示期滿后無異議,按規定辦理錄用手續。

五、有關說明

(一)面試時需提交資格復審材料:農業農村部國際交流服務中心公開招聘報名登記表、本人簡歷、戶口本、身份證、工作證、已取得的學歷學位證書、職稱證書、勞動合同和繳納社保材料等原件及復印件各一套,分別裝文件袋。

考生應對所提供材料的真實性負責,材料不全或主要信息不實,影響資格審查結果的,將取消面試資格。

(二)請按照規定時間、地點參加面試。因故無法參加面試的,須至少提前2個工作日與我單位聯系,我中心將依據筆試成績從高到低依序遞補。

(三)考生面試期間食宿自行安排,費用自理。

(四)面試考場地址:北京市朝陽區農展館南里11號。

(五)如因新冠肺炎疫情或其他特殊情況導致面試形式或時間調整,我中心將另行通知??忌瓌t上應參加現場面試,因疫情防控不能參加現場面試的考生,須提前2天與我中心聯系,并提供有效的證明材料,我中心將視情安排視頻面試。

(六)請考生合理安排行程,及時掌握北京疫情形勢,提前做好相關準備。認真做好個人防護,避免參加聚集性活動,如有相關情況及時與我們聯系。

聯系電話: 張老師010-59191511。

 


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新