當前位置:首頁 〉 新聞動態

新聞動態

農業農村部國際交流服務中心2022年度面向社會公開招聘項目管理員崗位面試補充公告

發布日期:2022-06-13      作者:     來源:

根據農業農村部在京單位公開招聘人員工作安排,結合北京市當前新冠肺炎疫情新形勢及疫情常態化防控有關要求,調整面試公告如下。

一、面試

1.面試時間:614日(周二)上午9:00。

2.面試形式:通過“騰訊會議”考場線上面試。

3.面試要求:考生須提前30分鐘進入考場簽到。

二、面試具體安排

8:30   簽到,設備調試。

9:00   結構化面試(專業考試和綜合能力測試)。

三、有關說明

考生須在613日下午17:00前,以壓縮包形式提交資格復審材料至中心公郵gjzxbg@163.com。

1.《農業農村部國際交流服務中心公開招聘報名登記》;

2.本人簡歷、戶口本、身份證、工作證、已取得的學歷學位證書、職稱資格證書;

3.勞動合同和繳納社保材料等。

考生應對所提供材料的真實性負責,材料不全或主要信息不實,影響資格審查結果的,將取消面試資格。

聯系電話: 張老師010-59191511。

 

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新