當前位置:首頁 〉 新聞動態

新聞動態

中東歐國家促進農業合作與創新發展管理研修班圓滿結業

發布日期:2022-08-04      作者:     來源:

 

729日,由商務部主辦、農業農村部國際交流服務中心承辦的中東歐國家促進農業合作與創新發展管理研修班在京圓滿落幕,中心徐明副主任出席結業式并致辭。

中心為此次研修班量身定制課程,邀請權威專家授課,聘請資深譯員提供翻譯支撐,管理人員全程線上陪同,傾聽學員訴求并及時予以協助。通過線上課程的學習,學員們不僅深入了解了中國的國情和農情,親身感受到了中國對與中東歐國家開展農業合作的重視,更深刻認識了中國在農業現代化和農業創新發展領域所取得的成就。

來自保加利亞的學員代表在結業式上發言,對研修班的內容設計給予高度評價,對中方的精心組織表示衷心感謝。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新