當前位置:首頁 〉 新聞動態

新聞動態

“暢談新時代·喜迎二十大”——國際交流中心召開老干部座談會

發布日期:2022-08-25      作者:     來源:

 

為認真貫徹落實全國老干部工作“雙先”表彰大會和全國老干部局會議精神,近日農業農村部國際交流中心(以下簡稱“中心”)召開老黨員老干部座談會,退休老干部代表和中心干部職工50余人參加會議,顧衛兵主任主持會議。

會議圍繞中國特色社會主義新時代取得的偉大成就、迎接黨的二十大勝利召開、慶祝中心黨總支成立等議題開展積極討論,對鞏固脫貧攻堅成果和全面推進鄉村振興提出了相關建議,老干部結合自身過往經歷分享了退休后的心得體會和親身感受,抒發了對黨的忠誠、熱愛和感恩。


老干部代表、中心原副主任藍寶林同志表示,十八大以來,黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,中國特色社會主義進入了新的發展階段。雖然我們作為退休干部,仍應堅定不移全心全意為人民服務的理念,努力為實現中華民族偉大復興中國夢而努力。

老干部代表、中心原副主任季文遠同志表示新成立的國際交流中心黨總支委員會充分體現了部直屬機關黨委對中心黨建事業的高度重視和殷切希望,期待能和中心各位新老同志一起團結奮斗、扎實工作,配合推動中心黨建工作再上新臺階、再創新業績,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!

老干部代表、中心原辦公室主任王芳同志祝賀中心順利承辦全球重要農業文化遺產大會。她認為農業文化遺產工作是中心一項極具特色的重要工作,我們應堅持在發掘中保護、在利用中傳承,不斷推進農業文化遺產保護實踐,助力全面推進鄉村振興。

老干部代表、中心原翻譯林羅庚同志深情回顧了入黨的心路歷程、黨組織培養和自己幾十年的翻譯經歷,他認為年輕翻譯不應只滿足于熟悉當下的知識,要時刻注意更新自己的知識庫,在工作中學習,在學習中工作,不斷加強本領學習,提高業務能力。


顧衛兵主任在總結中指出,本次座談會是對全體干部職工的精神洗禮,通過老同志們的深情闡釋,不僅回顧了中國特色社會主義新時代取得的偉大成就,重溫了中心沿革史及黨組織發展歷程,并就當前熱點問題進行了充分研討,進一步激發了中心全體職工弘揚優良傳統、賡續紅色血脈、踐行入黨初心的使命追求。中心全體職工應此次會議召開為契機,傳承和踐行老同志的革命精神和優良傳統,在新征程上燃起斗志、鼓足干勁、擔當作為、不負使命,為實現第二個百年奮斗目標和中華民族偉大復興貢獻智慧和力量。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新