當前位置:首頁 〉 新聞動態

新聞動態

“一帶一路”國家農產品生產與糧食安全研修班在京舉辦線上結業式

發布日期:2022-09-30      作者:     來源:

      928日,由商務部主辦、農業農村部國際交流服務中心承辦的“一帶一路”國家農產品生產與糧食安全研修班在京圓滿結束,徐明副主任出席線上結業式并致辭。

      本次研修班歷時21天,共安排了17場專題講座、8節專題研討和2場云參觀活動。學員在課堂上認真思考,與老師積極互動,分享本國農業發展成就,取得了良好的效果。希望學員通過此次研修班加深對華了解,把研修班中學到的中國經驗和中國做法付諸本國實踐,為深化中國和“一帶一路”國家的農業交流與合作貢獻自己的力量。

      結業式上,來自馬拉維、緬甸和斯里蘭卡的三名學員代表進行了發言,對研修班的組織設計和授課內容給予了高度評價,對研修班的各位老師和中心工作人員表達了感謝和祝福,希望疫情結束后能早日來華參加培訓。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新