當前位置:首頁 〉 禮賓禮儀

禮賓禮儀

外事禮品小知識(二)

發布日期:2020-11-10      作者:     來源:農業農村部

贈送禮品應注意以下幾點:

1.注重禮品的包裝。

2.對于贈送時不需要當面打開的小禮品,包裝前注意檢查禮品是否有破損,確保贈送完好的禮品。包裝時注意將價格標簽取下來,選擇顏色、圖案適當的包裝紙。對有包裝盒、有提袋的禮品不用包裝。

3.把握贈禮的時機

4.應事先與對方協商贈禮方式:面贈或工作人員之間相互交換。如確定為面贈,可選擇在會見、會談場合,通常在告別時贈禮。參加比較正式的宴會時,通常在宴會結束時贈禮。如由工作人員相互交換,可通過協商,在適當時間或場合,相互交換禮品。交換時,應了解清楚,禮品情況和具體的受禮人,之后由我方工作人員分送到有關領導處。我方贈送給外方禮品,可貼上小條,注明受禮人姓名和職務,以防出現差錯。必要時也可附上贈禮人的名片。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新