當前位置:首頁 〉 禮賓禮儀

禮賓禮儀

國際交往禮儀小知識(三十九)

發布日期:2022-01-06      作者:     來源:

參加涉外活動行為衛生要求

1、不要當著別人的面擤鼻涕,掏鼻孔,撮泥垢,挖眼屎,打哈欠,修指甲,剔牙齒,挖耳朵等??人?、打噴嚏時,應用手帕捂住口鼻,面向一旁,避免發出大聲。

2、在參加活動前,不要吃蔥蒜韭菜等辛辣食品。有口臭毛病的人應注意口腔衛生??汕逑纯谇?、吃點清香的水果或含點茶葉等,以減輕口腔異味。

3、有病的同志不要參加外事活動。如感冒,在我國不算什么大病,但在西歐北美等地區的人對感冒很討厭。如咳嗽、發燒、流鼻涕、流眼淚最好休息,避免傳染性流感傳染他人。臉部、手、臂等外露皮膚有病的人也應避免對外接觸,以免引起別人的反感,造成尷尬,如牛皮癬。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新