當前位置:首頁 〉 民間合作 〉 工作動態

工作動態

“聯合國可持續發展目標示范村”項目中期總結交流活動順利舉辦

發布日期:2022-01-27      作者:     來源:

126日,由我中心與聯合國糧農組織(FAO)聯合開展的“聯合國可持續發展目標示范村”項目中期總結交流活動順利舉辦,徐明副主任出席活動并致辭。


該項目由廣發證券捐資,FAO駐華代表處、中華農業科教基金和我中心合作執行,是FAO與私營部門在華開展的首個項目。在交流活動上,湖南省龍山縣、湖北省來鳳縣、四川省美姑縣、海南省白沙縣代表分別介紹了當地縣級農民田間學校輔導員培訓班開展情況,交流分享打造特色農產品品牌、發掘電商帶貨渠道和引入金融服務等良好實踐,并研究確定了下一階段村級培訓等重點工作計劃。截至目前,4個項目縣縣級農民田間學校已全部結業,累計培訓300余人次,超2000農民從中受益。

徐明副主任肯定了項目實施所取得的豐碩成果,表示中心將一如既往支持FAO創新減貧項目的開展,希望“示范村”項目的成功模式能得到復制和推廣,廣發證券等金融機構繼續支持,對項目涉及重點地區等“扶上馬、送一程”,拓寬農產品銷售渠道,助力特色農業產業轉型升級,為全面推進鄉村振興,加快農業農村現代化做出積極貢獻。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新