當前位置:首頁 〉 民間合作 〉 工作動態

工作動態

中國—FAO南南合作框架下IPPC植物檢疫線上能力建設活動(二期)順利舉辦

發布日期:2022-03-01      作者:     來源:

22125日,由農業農村部國際合作司、FAO國際植物保護公約(IPPC)秘書處主辦,我中心具體承辦的中國—FAO南南合作框架下IPPC植物檢疫線上能力建設活動(二期)成功舉辦,共有來自40個國家和國際組織的100余名政府官員、農技人員、專家等參加活動,交流植物保護政策和植物檢疫經驗。農業農村部國際合作司謝建民一級巡視員、FAO植物保護司夏敬源司長出席開幕式并致辭。全國農技推廣中心王福祥副主任主持開幕式并就植物檢疫技術作報告,徐明副主任出席活動并分享南南合作經驗和做法。


謝建民一級巡視員在開幕式致辭中提到,植物保護工作是南南合作的重點關注領域,IPPC作為植物保護最重要的國際合作和技術交流框架之一,有效推動了世界農產品安全流通。


徐明副主任在閉幕式上表示,在多家單位的參與和支持下,本次能力建設活動取得了良好成效。在全球新冠疫情大背景下,南南合作等多邊合作機制對于促進實現聯合國2030年可持續發展議程意義重大。


活動還邀請了中國農業科學院、海關總署和國內相關企業等單位專家參加交流并作報告,為學員介紹中國農業發展概況和植物保護政策,分享植物檢疫相關技術和經驗,明確今后合作重點領域。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新