當前位置:首頁 〉 民間合作 〉 工作動態

工作動態

全球重要農業文化遺產(中國)考察籌備工作部署會在線召開

發布日期:2022-04-22      作者:     來源:

 

為加速推動我國候選全球重要農業文化遺產(GIAHS)得到聯合國糧農組織(FAO)正式認定,2022421日農業農村部國際交流服務中心組織召開GIAHS考察工作部署會,討論線上考察具體方案,明確近期籌備工作任務。顧衛兵主任出席會議并部署考察工作,徐明副主任主持會議。


會議分析了GIAHS申報、考察和認定工作形勢,FAO GIAHS科學咨詢小組副組長李先德研究員介紹了線上考察評估的總體安排、整體流程及注意事項,中國科學院有關專家作了發言。河北省農業農村廳、內蒙古農牧廳、福建省農業農村廳相關負責同志以及涉縣旱作石堰梯田系統、阿魯科爾沁游牧系統、安溪鐵觀音茶文化系統所在縣(旗)黨委、政府主要負責同志分別發言,就考察工作部署做出積極回應,全力做好線上考察籌備工作。


顧衛兵主任在總結講話中強調今年是GIAHS倡議發布二十周年,推動候選遺產地成功申遺意義重大。各遺產地要扎實組織好線上考察工作,認真細致籌備迎接聯合國糧農組織(FAO)的專家考察,發揮先行先試作用,探索總結線上考察經驗。充分發揮專家+遺產地的資源優勢,強化遺產保護和管理,加大宣傳推廣力度,共同保護和傳承農耕文明,為實現可持續發展和鄉村振興做出貢獻。

 

 

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新