當前位置:首頁 〉 民間合作 〉 工作動態

工作動態

我中心組織開展候選全球重要農業文化遺產線上考察

發布日期:2022-05-13      作者:     來源:

56日至9日,在農業農村部國際合作司指導下,我中心協調聯合國糧農組織(FAO對福建安溪鐵觀音茶文化系統、內蒙古阿魯科爾沁草原游牧系統和河北涉縣旱作石堰梯田系統等3項候選全球重要農業文化遺產(GIAHS)開展線上考察。

線上考察分為遺產系統介紹、行動計劃陳述、現場直播以及問答討論四個環節,FAO科學咨詢小組(SAGYagi Nobuyuki、Helida Oyieke、Patricia Bustamante三位專家對遺產地開展了考察評估。

經過充分準備,在遺產所在省農業農村廳(農牧廳)和縣(旗)政府的大力支持和互相配合下,本次線上考察順利進行,得到了SAG專家和GIAHS秘書處的認可,首次成功探索了候選GIAHS線上考察的新模式。

 

56日福建安溪鐵觀音茶文化系統接受線上考察)


57日內蒙古阿魯科爾沁草原游牧系統系統接受線上考察)

 

59河北涉縣旱作石堰梯田系統接受線上考察)

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新