當前位置:首頁 〉 民間合作 〉 工作動態

工作動態

學習貫徹習近平主席賀信和大會精神 做好農業文化遺產“后半篇文章”

發布日期:2022-07-26      作者:     來源:

722日,農業農村部國際交流中心組織召開全體干部職工大會,傳達學習習近平主席賀信和全球重要農業文化遺產(GIAHS)大會精神,交流總結辦會經驗,研究貫徹落實工作。顧衛兵主任主持會議并作總結講話。

會議指出,國家主席習近平為大會致賀信,引起國際社會廣泛關注;中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華出席大會,宣讀賀信并致辭;唐仁健部長出席大會并致辭,大會取得圓滿成功。此次大會規格高、主題新、地點特、文化濃、成果多,在國內外凝聚廣泛共識,是GIAHS事業發展的里程碑。

會議強調,中心全體干部要深入學習賀信和大會精神,全面貫徹胡春華副總理在致辭中提出的三個共同愿景,把唐仁健部長提出的三點要求落實落細落小,按照“在發掘中保護,在利用中傳承”的總體要求,進一步挖掘提升GIAHS在經濟、社會、文化、生態、科技等方面的價值,著力強化政策理論研究,推動實施GIAHS保護利用示范工程,促進新階段GIAHS事業高質量發展,助力全面鄉村振興。

會上,文稿材料、禮賓會務、口筆翻譯、對外聯絡和宣傳輿情等籌辦工作負責人對辦會工作情況進行了匯報,其它參會人員分享了辦會經驗和體會,通過交流大家一致認為,自身的工作能力在籌辦大會過程中得到了全面鍛煉和明顯提升。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新