當前位置:首頁 〉 人才交流

人才交流

農業農村部國際交流服務中心2022年度面向社會公開招聘項目管理員崗位公告

發布日期:2022-04-25      作者:     來源:

根據單位業務發展和人才隊伍建設需要,現面向社會公開招聘事業單位編制內工作人員?,F將有關事宜公告如下:

一、招聘崗位

崗位名稱

崗位簡介

人數

專業

學歷
要求

學位
要求

職稱
要求

年齡
要求

政治
面貌

招聘
形式

備注

項目處項目管理員

中日農業合作項目管理

1

本科:日語(050207)、歷史學(06);研究生:日語語言文學(050205)、歷史學(06)專業

本科或研究生(碩士)

學士或碩士

獲得中級及以上職稱資格

45周歲以下

不限

筆試+

面試

專業考試為中文寫作及日語能力測試

備注:專業名稱參照《普通高等學校本科專業目錄(2020年版)》《學位授予和人才培養學科目錄(2018年版)》等。如考生所學專業接近,但不在上述參考目錄中,考生可電話咨詢,我單位將根據考生所學專業及崗位需求,綜合研判考生能否報考。專業對應考生所獲得的最高學歷。

二、招聘范圍和報考條件

(一)招聘范圍

具有北京市常住戶口,取得大學本科或碩士研究生學歷學位的社會在職人員。

(二)報考條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守憲法和法律,具有良好道德品行,熟悉黨和國家方針政策;

3.身體健康,愛崗敬業,具備履行崗位職責的身體素質和心理素質;

4.具有大學本科或碩士研究生學歷并取得相應學位;

5.年齡不超過45周歲(計算時間截至202211日);

6.具備崗位要求的其他條件。

三、報名

報考人員須將以下材料原件的掃描件于56日下午17:00前,以壓縮包形式發送至指定報名郵箱:gjzxbg@163.com,郵件主題格式為:姓名+畢業院校+專業+學歷。材料如下(請不要使用郵箱鏈接形式):

1.《農業農村部國際交流服務中心公開招聘報名登記表》(見附件);

2.身份證、戶口本;畢業證、學位證;外語(小語種和英語)等級考試(或成績)證書;個人簡歷;獎勵證書等;

3.與原工作單位簽署的勞動合同(聘用合同)或社保繳費證明材料;

4.留學回國人員須提供能夠認定留學人員身份和經歷的相關證明材料。

四、招聘程序

(一)資格審查。5月中旬,經審核符合崗位條件的考生將進入下一環節,我單位將及時通知。崗位招聘人數與通過資格審查人數的比例達到1:3方可進行下一步環節,達不到該比例的,視情況研究決定是否減少該崗位招聘人數或取消招聘。

(二)第一輪筆試。5月中旬,組織全體材料審查合格的考生進行線上筆試(若報考人數不足10人,直接開展第二輪筆試)。

(三)第二輪筆試和面試。根據第一輪筆試成績,達到60分合格的考生,我單位將按照1:10的比例確定第二輪筆試人選。按照第二輪筆試成績由高到低的順序,按1:5的比例確定參加面試人選。不足比例的,按實際人數進行筆試、面試。如有考生放棄面試,按照筆試成績從高到低依次遞補(遞補人選的時間,原則上截止到面試前115:00)。第二輪筆試、面試人員名單和具體安排在中國農業人才網和農業農村部國際交流服務中心網站另行通知。

(四)體檢和考察。根據綜合成績由高到低排序(其中筆試成績占40%、面試成績占60%),按照1:1的比例確定體檢和考察人選,經我中心通知后參加體檢和接受考察。如考生自愿放棄考察資格、考察或體檢不合格,按照綜合成績排序依次進行遞補。

(五)公示和聘用。根據考試、考察和體檢結果,研究確定擬聘人選,并在中央和國家機關所屬事業單位公開招聘服務平臺、中國農業人才網、農業農村部國際交流服務中心網站公示7個工作日。公示期滿后無異議且如期取得崗位要求的學歷學位證書的,按規定辦理聘用手續。

五、注意事項

1.考生應對個人填報信息的真實性負責,如有弄虛作假行為,一經查實,取消其考試、聘用資格。

2.考生報名后,請及時關注中國農業人才網和農業農村部國際交流服務中心網站相關信息。

3.請準確填寫聯系電話,如有變化請及時告知。對符合條件的考生,我中心將及時通知具體考試安排。未進入筆試或面試的考生不再另行通知。

4.請各位考生關注并遵守北京市疫情防控政策要求,具體以電話通知為準。

 

聯系方式:張老師 010-59191511

郵箱:gjzxbg@163.com

 

附件:農業農村部國際交流服務中心公開招聘報名登記表

 

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新