當前位置:首頁 〉 涉外培訓

涉外培訓

巴拿馬農業發展研修班開班

發布日期:2021-05-27      作者:     來源:

           5月13日,由商務部主辦、我中心承辦的巴拿馬農業發展研修班在線上開幕。本次研修班共有來自巴拿馬農業部和農研所的25名學員參加。開班儀式由中心洪志杰參贊主持,巴拿馬駐華大使館Leonardo Kam(甘林)大使、中國駐巴拿馬大使館魏強大使、商務部國際商務官員研修學院陳潤云副院長、中心藺惠芳副主任(主持工作)出席開班儀式并致辭。
 

    本次研修班舉辦時間為5月12日—6月1日,將圍繞中國農業改革與發展、鄉村振興與精準扶貧政策、海洋空間規劃、防災減災、農業技術推廣、中國農業文化遺產保護等主題授課,并安排了兩次參觀考察課程,更加直觀地向學員展示中國文化和農業新業態。本次研修班旨在向巴拿馬農業官員、專家分享中國經驗、推廣中國方案,為巴方的農業改革與發展、減貧事業、災害預防等提供借鑒,推進中巴兩國在農業領域的交流與合作走深走實。




附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新