當前位置:首頁 〉 涉外培訓

涉外培訓

巴拿馬農業發展研修班順利結業

發布日期:2021-06-03      作者:     來源:

          6月1日,由商務部主辦、我中心承辦的巴拿馬農業發展研修班舉行線上結業儀式。25名巴方學員對本次研修班給予了高度評價,并對我中心的精心組織表示感謝。學員們表示,本次研修班課程設置科學合理,貼近巴方實際,授課形式豐富多樣,尤其是云參觀形式令人耳目一新。通過21天的線上研修,他們對于中國農業有了全方位的深入了解,獲益匪淺,并希望疫情過后可以來華進行實地學習與交流。學員們紛紛贊賞了中國農業農村發展所取得的卓越成就,尤其是精準扶貧對于人類減貧事業的巨大貢獻,認為中國經驗與中國智慧對巴拿馬農業發展也頗具啟發性和參考價值。

    我中心洪志杰參贊出席結業儀式并講話。他感謝學員的積極參與,并希望大家成為中巴兩國農業合作的推動者與友誼傳承者。涉外培訓處與學員進行了深入交流,認真聆聽學員評價與反饋,為后續線上辦班積累經驗,優化培訓效果。





附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新