當前位置:首頁 〉 涉外培訓

涉外培訓

農業農村部國際交流服務中心在京舉辦線上農業發展政策與措施研修班開班式

發布日期:2021-08-05      作者:     來源:

84日,由商務部主辦、我中心承辦的“農業發展政策與措施研修班”在京舉行線上開班儀式,中心徐明副主任出席開班儀式并發表致辭。

 

 

徐明副主任指出,本次研修班旨在分享中國農業發展經驗和政策舉措,針對學員的不同需求精心設計了課程——主要內容涵蓋了中國的基本國情、農情介紹,精準扶貧、鄉村振興和農業可持續發展的相關政策措施,以及中國政府抗擊新冠疫情的進展和經驗等,還一并邀請了中國知名的農業專家學者授課,以期為發展中國家在糧食安全和農業可持續發展等方面提供有益借鑒。



隨后兩名學員代表發言回應,感謝中方克服新冠疫情影響和困難,堅持舉辦研修班并與發展中國家分享寶貴經驗。

本次研修班計劃歷時21天,將采取線上專題講座、研討、參觀等形式,共吸引了近百名來自發展中國家農業領域的政府官員、科研工作者和企業負責人等參加。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新