當前位置:首頁 〉 涉外培訓

涉外培訓

農業農村部國際交流服務中心在京舉辦線上“中東歐國家智慧農業和綠色農業發展研修班”暨“中國—中東歐國家農業青年交流項目”開班式

發布日期:2021-08-20      作者:     來源:

 818,由農商兩部主辦、我中心承辦的“中東歐國家智慧農業和綠色農業發展研修班”暨“中國—中東歐國家農業青年交流項目”在京舉行線上開班儀式,中心徐明副主任、農業農村部國際合作司歐亞處四級調研員管大海出席開班儀式并致辭。


徐明副主任在致辭中表示,智慧農業和綠色農業是世界農業發展大勢,中國在兩方面積累了有益經驗,期望通過此次研修班與中東歐國家加強交流互鑒,共促雙方農業轉型升級。四級調研員管大海指出,中國高度重視與中東歐國家之間加強農業合作,愿推動雙方青年人才積極交流。


兩名學員代表發言回應,感謝中方在全球疫情期堅持舉辦線上培訓班,兩主題設計非常符合中東歐國家的需求。



此次研修班計劃歷時14天,將采取線上專題講座、研討、參觀等形式,共來自保加利亞等41中東歐國家農業領域的政府官員、科研工作者和企業負責人參加了培訓。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新