圖片新聞

我中心為第十二屆金磚國家農業部長會議及配套活動提供翻譯禮賓服務

發布日期:2022-06-10      作者:     來源:

68日,第十二屆金磚國家農業部長會議以視頻方式在京召開。五國農業部長就進一步深化農業農村領域務實合作展開深入交流。會議配套召開金磚國家農村發展和減貧研討會,相關國家駐華使節、高校、私營部門、有關國際組織代表圍繞農村發展與減貧議題交流經驗,共商對策建議。

我中心派出的翻譯和禮賓團隊貫徹職業精神和服務意識,切實保障了會議各項活動的有序開展。

翻譯和禮賓團隊秉持嚴謹專業的工作作風,細致做好會議各項翻譯任務和禮賓安排,高效完成會議成果文件等大量筆譯工作,順利執行部長會及研討會的同傳任務,為各方溝通搭建橋梁,充分展現了中心人員過硬的政治及專業本領與團結協作精神。



附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新