圖片新聞

“一帶一路”國家農產品生產與糧食安全研修班在京開班

發布日期:2022-09-09      作者:     來源:

 

98日,由商務部主辦、農業農村部國際交流服務中心承辦的“‘一帶一路’國家農產品生產與糧食安全研修班”在京舉行線上開班式。

自古以來,農業就是絲綢之路的重要合作內容。新時期,農業仍是“一帶一路”沿線國家國民經濟的重要基礎。開展農業合作成為沿線國家共建利益共同體和命運共同體的重要結合點和共同訴求。作為世界上最大的發展中國家,中國政府愿與各國就促進農產品生產和確保糧食安全加強溝通,推動糧農領域國際合作,提升可持續農業生產能力,增強糧食系統韌性,保障糧食供應鏈暢通,共同維護全球糧食安全。

此次研修班采取專題講座、交流研討等形式,計劃歷時21天,共有來自11個國家的41名學員參與。除了專業課程,我中心還將組織學員云參觀天安門、故宮和長城,感受中國的悠久歷史和傳統文化。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新