圖片新聞

“中國灶”帶來綠色“廚房革命”

發布日期:2022-09-09      作者:     來源:

 

 

“做夢都沒想到,我們學校的廚房是村里第一個用上‘中國灶’的。這種灶省柴節能、干凈衛生,太好用了!”圣多美和普林西比卡爾德拉斯村小學校長艾雷斯說。

援圣多美和普林西比農牧業第三期技術援助項目中方農技組專家們以村小學為示范點,為農業減貧示范村建設了4口省柴節能灶,對比村子里的當地灶省柴效果顯著,還具有火力旺、熱能輻射大、碳排放少、清潔衛生等優點,深受當地村民的喜愛,被親切地稱為“中國灶”。

村主任費爾南多斯在參觀項目時感嘆道:“我們祖祖輩輩都是用三塊石頭支口鍋,用磚頭搭個簡易灶臺,架上鋼筋或廢棄鐵軌就開始做飯了。直到中國專家帶來了新觀念和新技術,省柴節能灶一建,我們的廚房煥然一新。相信在中國專家的示范推廣下,圣多美和普林西比的‘廚房革命’即將拉開帷幕。希望家家戶戶都早日用上‘中國灶’?!?span lang="EN-US">

中方農技專家組的到來,不僅為當地農戶介紹了先進的農業生產經驗,更帶來了脫貧致富的路子,點燃了美好生活的希望。專家組幫助村民修復了木薯粉加工廠,建設了戶用沼氣池,提供了農牧業生產物資,開展了技術試驗示范和人員培訓,還向他們分享了科學、適用的中國減貧方案,為推動圣多美和普林西比擺脫貧困、實現可持續發展作出積極貢獻,續寫了兩國人民友誼的新篇章。(轉自商務部經濟合作局微信公眾號)


援建前后卡爾德拉斯村小學廚房灶臺對比

 

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新