圖片新聞

布農業部長和盧山大使共同視察中國農業援助項目

發布日期:2022-09-20      作者:     來源:

 

917日,布基納法索農業部長伊諾?!て姘秃臀荫v布基納法索大使盧山一行赴布中西部大區視察我援布農技組工作,察看了我援布洼地水稻示范生產情況和水利工程建設情況,與當地官員、農民親切交談,并舉行了中國農業技術援助物資及水利附帶工程移交儀式。

伊諾?!て姘筒块L強調了發展水稻生產對保障布糧食安全和實現“年產100萬噸稻谷”目標的重要性,高度稱贊中國農業援助項目為當地帶來的巨大變化。

盧山大使高度肯定中布農業合作成果,稱贊中布農業合作項目凝聚了援布農技組和布方相關人員的心血與汗水,各項工作開展扎實,成果豐碩,中方將把農業領域作為中布合作的優先方向。

通過洼地水稻示范和水利工程建設,本期援布農技組幫助布新開發洼地水稻2,000公頃,為布建成蓄水池2座、太陽能水井3口,推廣實用技術十余項,培訓當地技術人員和農民3,072人次,并提供全程技術指導及水稻種子、肥料、小型農具、機械耕整服務。據當地官員預判,在援布農技組的帶領與指導下,布方今年可收獲水稻8,300噸,獲益174,300萬西法(折合321萬美元)。

 

奇巴部長和盧山大使視察洼地水稻示范區


盧山大使向奇巴部長移交中國農業技術援助物資


盧山大使在中國援建的蓄水壩前與援布專家合影

 

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新