當前位置:首頁 〉 文化園地

文化園地

學習外事禮賓知識、增強服務國際合作本領——國際交流中心開展禮賓知識講座

發布日期:2021-08-16      作者:     來源:

為加強對中心農業外事服務的政治教育、經驗傳授和工作指導,發揮中心離退休干部外事禮賓禮儀等專業知識及經驗優勢,中心于423日開展禮賓禮儀知識講座,退休返聘老干部劉書旺同志為中心職工分享外事禮賓知識。


交流會上,劉書旺同志就學習禮儀的重要意義、推薦閱讀書目、旗幟禮儀、贈禮與授勛等方面進行了分享。隨后,中心職工在輕松的氛圍中進行了互動交流。藺惠芳副主任、洪志杰參贊對此次外事禮賓知識學習進行了總結發言,對劉書旺同志的精心準備表示感謝,倡議中心全體干部職工要認真學習相關知識,更好地服務三農,做好農業國際合作工作。



附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新