當前位置:首頁 〉 文化園地

文化園地

青年博士展風采,互學互促共成長

發布日期:2021-08-24      作者:     來源:

為進一步加強青年干部能力建設,深入推進理論學習,展示青年干部職工風采,824日上午,國際交流中心組織開展了2021年第二期青年講壇(總第28期)活動,中心藺惠芳副主任出席并主持活動,全體中心在職機關干部和青年同志參加。

民間交流處張兆方博士作了題為“跨國界河流水資源沖突管理與水命運共同體構建研究”,介紹了全球水資源短缺及農業用水現狀,分析了跨國界河流水資源沖突成因及特點,提出了構建跨國界河流水命運共同體的基本路徑和保障機制,以期實現流域平等互利、包容互信、團結互助、交流互鑒的水資源合作目標。

藺主任對青年干部學習分享成果給予高度評價,她鼓勵中心青年干部在夯實專業技能之余,積極拓寬視野,全面提高自身綜合素質,努力實現學有所思、學有所悟、學有所獲。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新