當前位置:首頁 〉 文化園地

文化園地

“陶冶情操,樂享生活”——國際交流中心三八婦女節主題活動

發布日期:2022-03-10      作者:     來源:

為慶祝第112個“三八”國際勞動婦女節,領略傳統文化,弘揚勞動精神,38日,由中心婦委會主辦,工會協調舉辦的“陶冶情操,樂享生活”三八婦女節主題活動順利開展。本次活動共吸引了28位陶藝工匠參與體驗,徐明副主任參加活動并致辭。


在北京陶瓷藝術館講解員的解說下,婦女職工依次參觀了古代陶瓷藝術品博物館、現代陶瓷應用技術展示區、陶瓷工藝科普區和愛國主義教育宣傳區等,深度領略陶瓷藝術承載的文化底蘊,欣賞陶瓷藝術表達的美學情操,隨后動手體驗了陶藝拉坯工藝,在愉悅身心的同時學習歷史,增長見聞。

徐明副主任表示,中心70%的職工為女職工,女職工的積極貢獻對中心發展至關重要。參加本次活動的女職工紛紛表示,在親自體驗了陶藝拉坯后,更加感受到了傳統手工藝者了不起的“工匠精神”,愿繼續磨練干事本領,熱情投入農業國際合作工作,做奉獻、敬業、陽光、包容的新時代女性!


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新