當前位置:首頁 〉 文化園地

文化園地

暢所欲言話發展,青年干部共成長——農業農村部國際交流中心召開年輕干部座談會

發布日期:2022-04-18      作者:     來源:

為深入貫徹落實共青團中央“喜迎二十大,永遠跟黨走,奮進新征程”主題教育實踐活動,促進中心青年干部能力建設,415日,農業農村部國際交流中心召開“建團100周年年輕干部座談會”,會議由顧衛兵主任主持,全體青年干部參加。


會上,8名青年干部就“對中心事業發展的考慮和意見建議”和“自身在中心事業發展中如何發揮及發揮什么作用”兩個話題展開深入交流,從強化中心職能優勢、加強青年干部隊伍建設、提高宣傳能力、加強處室交流等方面切入,結合本職工作,就促進中心高質量發展提出了意見建議,明確了自身努力方向。顧主任對青年干部代表的發言給予充分肯定,積極回應青年干部提出的意見建議,并對青年干部工作進行了部署,要求有關處室要著力研究,盡快落實。

顧主任勉勵中心青年干部,一是要增強政治意識,提升政治素養,要把思想和行動統一到習近平總書記的重要講話精神上來。二是要提升工作能力,青年干部作為黨和國家事業發展的生力軍,當前階段是能力提升黃金期,要立足本職工作深入思考,提升謀劃落實總結能力。三是要加強自身建設,努力成為可堪大用、能擔重任的棟梁之材,為農業農村國際合作事業貢獻青春力量。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新