當前位置:首頁 〉 文化園地

文化園地

奮進百年,青春向黨—國際交流中心舉行建團100周年主題團日活動

發布日期:2022-05-31      作者:     來源:

 

為深入學習習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上的重要講話精神,527日農業農村部國際交流中心團支部組織開展“奮進百年,青春向黨”暨慶祝建團100周年主題團日活動。35歲以下青年干部、優秀援外青年專家代表共39人參會。顧衛兵主任、徐明副主任出席,黨支部青年委員王靜主持分享交流?;顒右跃€上形式召開,不僅安排中心青年干部分享心得體會,同時結合業務工作邀請兩名援外一線青年代表交流學習感想,圍繞總書記對青年干部的殷切期望、共青團發展歷史和崗位工作開展了熱烈討論,取得良好效果。


通過集體學習總書記重要講話精神,青年同志深深感受到黨中央對青年一代的親切關懷和高度重視,紛紛表示要按照總書記期望要求,爭做理想遠大、信念堅定,刻苦學習、銳意創新,敢于斗爭、善于斗爭,艱苦奮斗、無私奉獻,崇德向善、嚴守紀律的新時代模范。繼續發揚團隊合作精神,不斷堅持學習,不斷提升工作責任感與使命感,用行動證明能力,用奮斗實現成長?;顒又?,馬賽、梁晶晶、阮敏三位青年干部和段振華、楊偉偉兩位援外專家分別立足工作崗位,分享了學習體會和成長經歷。

 

 

顧衛兵主任在總結講話中表示,此次團日活動形式新穎,主題鮮明,既全面展現了中心和援外青年干部的精神面貌,也為廣大青年干部提供了良好的學習與交流平臺,要求大家會后認真學習領會總書記在建團100周年大會上的講話精神,結合崗位,貫徹落實。他對中心和援外青年干部成長,提出三點希望:一是要錘煉過硬的政治品格,增強責任感和使命感,志存高遠、腳踏實地,立足崗位拼搏奮斗、建功立業。二是要練就過硬的業務本領,堅持學習,踏實工作,鉆研思考,養成良好的工作習慣,成長為崗位工作的“大拿”。三是養成過硬的紀律意識,從一開始就扣好第一??圩?,從思想認識、小事小節、業余時間三個方面入手,在職業生涯初期就用紀律規矩嚴格約束自己言行,使人生之路走得越來越平穩、越來越順暢。




 

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新