當前位置:首頁 〉 文化園地

文化園地

立足新起點,開啟新征程——農業農村部國際交流服務中心召開黨總支委員會成立大會

發布日期:2022-08-03      作者:     來源:

727日,農業農村部國際交流服務中心召開黨總支委員會成立大會,中心全體黨員和離退休黨員代表出席會議。顧衛兵同志宣讀了部直屬機關黨委《關于同意成立國際交流服務中心黨總支委員會的批復》。

會議表決通過了《農業農村部國際交流服務中心黨的總支部委員會選舉辦法》,差額選舉產生了中心黨總支第一屆委員會。隨后,新一屆國際交流中心黨總支委員會召開第一次會議,選舉產生中心黨總支書記和副書記。

顧衛兵同志當選中心黨總支書記,他強調,成立國際交流中心黨總支委員會是中心政治生活中的一件大事,中心黨總支要在部黨組的堅強領導和機關黨委的具體指導下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,以高質量黨的建設推進中心事業高質量發展,持續推動黨建和業務深度融合;全面落實新時代黨的建設總要求,堅定捍衛“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,在加強黨的建設上始終走在前、作表率,為履職盡責做好農業農村國際交流與合作支撐服務提供堅強的政治和組織保證,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新