當前位置:首頁 〉 外事翻譯 〉 工作動態

工作動態

我中心為國際糧食減損大會提供禮賓翻譯服務

發布日期:2021-09-14      作者:     來源:

99日—11日,由農業農村部、國家發展和改革委員會、國家糧食和物資儲備局和山東省人民政府共同主辦的首屆國際糧食減損大會在山東濟南隆重舉行。本次會議規格高、陣容強、亮點多、影響大,諸多國家、國際組織、跨國企業、學界逾300名代表齊聚一堂,共同探討國際節糧減損合作的挑戰、責任與方法,助力實現全球糧食安全。

我中心派出的禮賓和翻譯團隊,在藺惠芳副主任的率領下,切實保障了會議各項活動的有序開展。禮賓團隊全力以赴完成重要外賓接送站禮遇安排、大會和新聞發布會場地布置、宴請等相關活動服務保障;翻譯團隊完成領導講話、宣傳視頻、成果文件等文件的筆譯,以及開幕式、專題論壇、晚宴等多項口譯任務,翻譯質量得到與會嘉賓的一致好評。中心團隊密切配合、靈活應變,秉持敬業精神和服務意識,一絲不茍地做好每一項工作,充分展現了中心出色的管理水平、豐富的外事經驗、過硬的專業素質和良好的精神風貌。


附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新