當前位置:首頁 〉 黨建園地

黨建園地

深入學習深刻領悟、武裝頭腦指導實踐,扎實推進“學查改”專項工作

發布日期:2022-04-12      作者:     來源:

48日,國際交流中心黨支部組織召開支部委員(擴大)會議,傳達學習部系統學習貫徹習近平總書記關于三農工作的重要論述經驗交流會精神,并對今后一個階段結合“學習研討、查擺問題、改進提高”專項工作學習貫徹習近平總書記關于三農工作的重要論述再安排再部署。

深入學習、深刻理解、全面領會,準確把握我們黨三農工作理論創新最新成果。黨的十八大以來,習近平總書記從黨和國家事業全局高度出發,對新時代三農工作作出一系列重要講話和指示,指引農業農村發展取得歷史性成就、發生歷史性變革,是我們做好當前和今后一個時期三農工作的根本遵循。要充分認識習近平總書記關于三農工作的重要論述是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是我們黨三農工作理論創新的最新成果,是做好新時代三農工作的行動指南。

吃透精神、把握要義、明確方向,不斷提升理論水平和工作本領。全體同志要立足三農事業發展全局、結合工作崗位職責,深刻學習領會其中蘊含的豐富內涵、科學方法、真理力量和人民情懷。要發揮理論學習中心組領學促學作用,要結合支部“三會一課”、主題黨日、黨小組集中學習等方式,引導黨員干部認認真真研讀《習近平三農論述摘編》《擺脫貧困》《之江新語》等重點書目,及時跟進學習總書記最新重要講話精神,要把學習總書記關于三農工作的重要論述作為必修課、常修課。

真學真用、對標對表、擔當作為,鼓足干勁在三農主戰場奉獻建功。中心干部職工要深入學習、深刻理解總書記關于三農工作重要論述的重大理論與實踐意義,不斷增強思想自覺、政治自覺、行動自覺。要把學習習近平總書記關于三農工作的重要論述同此次“學查改”專項工作緊密結合起來,認真開好專題組織生活會,做到“六對照、六看、六查”,自覺對標對表,深刻查擺問題,制定切實可行的整改措施,促進農業農村國際合作服務水平再上新臺階,為推動鄉村振興和農業農村現代化提供有力支撐。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新