當前位置:首頁 〉 黨建園地

黨建園地

國際交流中心第一黨小組召開“學查改”專題組織生活會

發布日期:2022-04-25      作者:     來源:

根據中心黨支部關于“學查改”專項工作的統一要求和黨小組學習計劃,422日,國際交流中心第一黨小組召開專題組織生活會,小組全體黨員參加。

會上,大家認真學習領會《論把握新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局》重要論述,加深了對三個“新”的認識,深刻理解我國進入什么樣的發展階段、實現什么樣的發展、如何實現發展的核心要義,進一步強化做好三農外事服務保障工作的政治理論指導,要做到穩字當頭、穩中求進,尊重規律、尊重客觀實際和群眾需求。


隨后,在前期學習探討的基礎上,每位黨員根據“六對照、六看、六查”的要求,結合自身工作深刻查擺存在問題,開展批評與自我批評。針對大家查擺出來的問題,顧衛兵主任強調,一是要加強政治理論學習、業務知識學習,特別是要將習近平經濟思想以及習近平總書記關于三農工作的重要論述同實際工作結合起來;二是要提升工作方法、為人處事能力,要立足本職工作深入思考,提升謀劃協調落實總結能力。大家紛紛表示,針對自身查擺出來的問題,將逐一制定整改措施,以更昂揚的精神和更充足的干勁服務農業農村國際合作交流事業。

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新