當前位置:首頁 〉 黨建園地

黨建園地

強思想勇擔當重實效扎實開展“學查改”——國際交流中心第三黨小組召開專題組織生活會

發布日期:2022-04-28      作者:     來源:

427日,按照中心黨支部安排部署,第三黨小組召開“學查改”專題組織生活會,對標對表查擺問題,并組織開展了集體學習。

會上,黨小組全體同志同習近平總書記重要指示和黨中央經濟工作決策部署對標對表,結合理論學習與自身工作實際,逐一查擺問題。整體來看,全體同志能夠自覺做到“兩個維護”,在思想上、行動上堅決與以習近平同志為核心的黨中央保持一致,嚴守黨紀黨規,但還存在理論聯系實際不夠、專業能力不強、學用脫節、服務群眾不到位等問題。深刻剖析后認為,主要是由于理論學習不夠深入、工作中存在惰性思維、黨性修養不夠高等原因。對此,大家提出了提高理論學習主動性、強化責任擔當、增強工作前瞻性等切實可行的整改措施。

羅鳴書記在對標對表查擺自身問題后,對組內“學查改”情況進行了點評。他表示,各位同志查擺問題、剖析根源務實深刻,要結合工作實際,主動落實各項整改措施。他強調,在中華民族偉大復興的戰略全局和世界百年未有之大變局下,要加強理論學習,提高政治站位;勇于開拓創新、擔當作為,避免經驗主義;加強調查研究,堅持實事求是和群眾路線。

組織生活會后,王靜、李京兩位同志就習近平總書記在看望參加政協會議的農業界委員時的講話、習近平新時代中國特色社會主義思想基本立場觀點方法以及習近平總書記在全國脫貧攻堅總結表彰大會上講話等內容進行了領學,并結合農業援外工作,就中國減貧經驗應用于對非援助進行了案例分享。

最后,全體同志圍繞本次“學查改”及集體學習展開了熱烈研討。大家一致認為,此次開展“學查改”很有必要,將用黨的先進理論武裝頭腦,積極落實整改措施,切實提升作風能力,推動業務工作高質量發展,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


 

附件:
小黄片电影亚洲,亚洲人AV在线影院,办公室里爆操美女同事15p,JK制服爆乳裸体自慰流白浆,黄视频网址新